Наверх

Половой орган пензенца Павла Воли стал предметом шуток его друзей

Возрастное ограничение:
Павел Воля побывал на "прожарке" / Фотоколлаж: youtube.com
Известного артиста «прожарили»

Друг детства известного пензенского шоумена Павла Воли Тимур Родригез на передаче ТНТ24 «Прожарка» отпустил про него немало колких шуток. Одна из них, которая, судя по реакции зала, пришлась аудитории очень по душе, «уколола» Павла Волю ниже пояса.

– У Паши своя линия одежды, если вы знаете, у него там такие вещи, где на кофте написано «кофта», на штанах – «штаны» – это все из детства, – сказал Тимур Родригез. – Павел Воля очень простой парень, он из Пензы, и, в принципе всегда любил простоту: на тетради писал «тетрадь», на стене – «стена», на чле-не – «маленький»...

Также Тимур Керимов отметил большую загруженность своего друга и его худобу:
– В детстве Паша играл в футбол и ему из жалости отдавали все передачи, с тех пор мало что изменилось... Кстати, если бы не «Камеди Клаб», он до сих пор бы работал на Центральном рынке в Пензе палкой, которой снимают одежду сверху.

Естественно, Павел Воля в долгу не остался.
– Ты пытался всем как-то намекнуть, что в Пензе я был «лошком», не таким крутым, но Тимур... ну, конечно, все в детстве были «лошками», – сказал артист. – Обидно, когда это уже в сорок лет, да, мой дорогой?

В «прожарке» пензенца также участвовали Руслан Белый, Азамат Мусагалиев, Тимур Батрутдинов и Джиган. На шоу выступила и супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева.

– Павел Воля – это человек, который во всем помогает жене... – заметила Ляйсан, – даже с текстом ее выступления.

Знаменитости Павел Воля Шоу-бизнес Юмор
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru