Наверх

Пензенские бабушки угадывают cтpиптизеpшу из молодых особ – видео

Возрастное ограничение:
Бабушка искренне недоумевает / Фото: BASHINSKY TIME
Действие происходило не у подъезда

Девять пензенских бабушек и семеро молодых людей были приглашены для участия в шоу. Первые путем интуиции и дедукции должны были угадать стри-птизершу. Для этого требовалось отказаться от стереотипов. Практика показала, насколько это сложно.

– Посыл передачи таков – мы стремимся развенчать стереотипы, которые складываются у людей старшего поколения о молодежи, – говорит продюсер шоу Владимир Кузнецов. – Из девяти приглашенных к участию, только две смогли сделать правильный вывод, и то не с первого раза.

– Почему именно бабушки? – задается вопросом ведущий Роман Башинский. – Потому что есть такое клише: у подъезда сидят бабушки и говорят: «вот она прости-тутка, он – нар-коман!» Мы хотели найти сначала именно девушку легкого поведения, но остановились на стри-птизерше, так как для современных бабушек разницы нет.

У пензенских бабушек было три попытки угадать, кто занимается стри-птизом. Они задавали вопросы семи участникам и, опираясь на ответы, должны были вычислить «танцора». Иногда звучало стандартное «Чем вы увлекаетесь?», а иногда вполне интимное «Вы любите мужчин в возрасте или молодых?» Одна бабушка составила список из 50 вопросов, но так и не смогла определить, кто занимается эр-отическими танцами.

Больше всего комментариев было в сторону единственного парня-участника парикмахера и музыканта Романа. «Молодой человек сам по себе внушает доверие», «Его бы я никогда не поставила стри-птизершей», «Какой милый молодой человек» – сыпались комплименты на голову парня. Тем не менее его несколько раз номинировали на звание героя программы.

– Я угадала со второй попытки, – делится своими впечатлениями участница Ирина Александровна. – Поначалу решила пойти проторенной дорожкой и выбрала участницу, которая выглядела «как доктор прописал», но, поняв свою ошибку, изменила тактику и пошла от обратного.

Получается, желаемого организаторы шоу добились, продемонстрировав зрителям, что стереотипы порой возникают на пустом месте и, лишь отказавшись от них, можно трезво оценивать людей и мир вокруг.

Блогеры Культура Общество Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru