Наверх

Пензенцы, которые будут есть эти продукты, не заболеют раком

Возрастное ограничение:
Пребиотики понижают риск заболеваемости раком / Фото с Pixabay
Американские специалисты выяснили, любители каких продуктов меньше болеют раком

По данным ученых из Медицинского центра Университета Вандербильта, люди, регулярно употребляющие йогурты и клетчатку, гораздо реже остальных болеют раком легких. Это показало масштабное исследование, в котором приняли участие 1,4 миллиона человек, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Eurekalert.

Ранее ученые пришли к выводу, что содержащие большое количество клетчатки продукты и натуральные йогурты способны уменьшить риск развития рака желудочно-кишечного тракта и сердечных недугов. Также эти продукты на 33 процента снижают риск появления рака легких.

Исследователи полагают, что особая польза йогуртов и клетчатки заключается в пребиотиках.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Еда Новости дня Общество
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru