Наверх

Отец из Москвы запретил дочке видеться с мамой-пензячкой.

Возрастное ограничение:
Мама с дочкой / Фото: unsplash.com
После развода они оба имеют на это право

Дочь оставалась жить с матерью, однако ее отец, забравший девочку на время к себе, запретил им видеться. Очередная попытка матери встретиться наедине с дочерью в московской школе не удалась, так как классный руководитель быстро сообщила об этом отцу, при котором дочь не смогла откровенно поговорить с мамой.

Пензячка обратилась за помощью к  уполномоченному по правам ребенка в Пензенской области Елене Столяровой. Она по телефону провела разговор с директором московской школы и разъяснила недопустимость нарушения закона, дающего равные права родителям на общение с ребенком при их раздельном проживании.

Директор школы пообещала, что руководством и классным руководителем будут приняты все меры по соблюдению прав ребенка на комфортное общение девочки с родителями в школе.

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Отношения Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru