Наверх

«Волосатые подмышки вызывают отвращение»: красотка-миллионерша об ужасах феминизма

Возрастное ограничение:
Погода в Пензе / Фото: инстаграм
Пензячка пытается разобраться, что же такое феминизм

Далеко не каждый способен однозначно ответить на вопрос – что представляет из себя современный феминизм? Вот и бизнесвумен из Заречного Елена Мошнина хочет найти ответ. В своем инстаграм-аккаунте она размышляет на эту тему:

– Я против Феминизма! – заявляет миллионерша и добавляет: – Или я не умею его готовить? Вокруг все блогеры кричат, что феминизм – это круто! «Мы за равноправие! Макияж – это отстой...» и так далее. В моей картине мира всё это никак не укладывается. Но может, я что-то не так понимаю?

Далее Елена рассказывает о своем видении женщины в мире:

– Мужчина в семье главный, последнее слово за ним, – пишет она. – А нам никто не мешает нашептывать ему на ушко векторы развития.  Зарабатывает на семейные нужды и нужды женщины тоже мужчина. Женский доход – это тайна, покрытая мраком. Женщина обеспечивает быт в семье, самостоятельно или, управляя штатом прислуги, зависит от уровня мужчины и самой женщины. Рожает и воспитывает детей.

Пензячка считает, что у женщины и мужчины природой заложена разное предназначение. По ее мнению, основа женского развития заключается в любви, основа мужского – в реализации себя в деле.

– Лично у меня волосатые женские подмышки вызывают отвращение, – говорит бизнесвумен. – Отсутствие укладки, макияжа, маникюра с педикюром стирают притягательность. И это не значит, что я за «боевой раскрас» и синие ногти, нет, я за наличие вкуса. Просто насколько девушка начинает сиять, когда она выглядит на все сто. И насколько она сливается с серой массой, толпой, когда неухожена...

Может, я не так воспринимаю феминизм? Я допускаю, что могу ошибаться...

Елена не хочет «казаться снобом», но утверждает, что зачастую видит девушек, пропагандирующих феминизм, которые просто не умеют быть с «уровневыми» мужчинами.

– Они либо вообще не в отношениях, либо выбирают простого парня, которому в радость разделить аренду квартиры и продукты пополам. Обе стороны соглашаются на это, так как по-другому не умеют... Что в итоге? У мужчины пропадает стимул приносить самого большого мамонта, ведь его и так приняли. Он перестаёт развиваться в своей деятельности. А женщина начинает сама добывать мамонта, так как ей не хватает... нарушается баланс природы и обе стороны страдают.

Миллионерша считает, что быть женщиной – это наука, которую надо изучать и только так можно стать по-настоящему счастливой...

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Женщины Необычное Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru