Наверх

«Сдавил и стал душить»: мужчина напал на мальчика на детской площадке в Пензе

Возрастное ограничение:
Мать защитила совего ребенка / Фото: unsplash.com
Мать услышала крики и выбежала на улицу

Неизвестно чем бы закончилось нападение мужчина на маленького мальчика, если бы его крики не услышала родная мать, которая поспешила на помощь сыну.

Случай произошел около семи часов вечера 12 августа во дворе дома. Мать мальчика, выбежавшая на крик, увидела, что он держится за лицо и шею. Малыш рассказал матери, что мужчина, который стоял рядом с ним, подошел и резко схватил рукой за шею, а затем стал душить.

Мальчик, который болен бронхиальной астмой, стал задыхаться и запаниковал. После произошедшего мама с ребенком сходили в поликлинику, где врачи зафиксировали ушиб и ссадины мягких тканей. Затем женщина обратилась в полицию, где было заведено административное дело.

Мужчина был признан виновным в нанесении телесных повреждений несовершеннолетнему.

– За причинение телесных повреждений 9-летнему мальчику с мужчины взыскана компенсация морального вреда – 22 тысячи рублей, – уточняет пресс-служба Октябрьского районного суда Пензы. – Также ему придется оплатить расходы на оплату услуг представителя 10 тысяч рублей и госпошлину в размере 300 рублей.

Решение суда вступило в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru