Наверх

«Я доверяла Сергею, а после расставания он стал шантажировать меня откровенным видео»

Возрастное ограничение:
Девушка тренируется / Фото: unsplash.com
Авторская колонка пензячки Татьяны, которая предупреждает девушек о последствиях необдуманных поступков

Татьяна Любина рассказала «Pro Город» историю о том, как ей пришлось поплатиться за доверие к своему бывшему партнеру. Как оказалось, оно может быть легко обмануто.

– Три года назад я рассталась со своим молодым человеком, – говорит Татьяна. – У нас были по-настоящему страстные отношения, и, как мне казалось, мы во всем друг другу доверяли. После расставания моя карьера пошла в гору: я открыла бизнес по продаже одежды, появились большие деньги. У Сергея же, наоборот, дела пошли под откос: с работы его уволили, он запил, уходил в запой на целые недели. Откуда я знаю? Потому что иногда он звонил мне и винил во всех своих бедах. Когда мне это надоело, я сменила номер и больше на связь с ним не выходила.

Однако я не подозревала, как далеко может зайти мой бывший в своей то ли зависти, то ли безысходности. Он стал шантажировать меня откровенными фотками и видео со мной, не стесняясь требовать денег за их как он писал «тайну». Некоторые видеоролики, как я поняла, он записывал, когда мы общались с ним по «Скайпу», и я об этом даже не подозревала. Немного отойдя от шока и слез, я стала думать, что мне предпринять. Платить ему я точно не собиралась – это было бы неправильно. Но другого выхода не видела. Моя репутация мне была дорога. Я нашла решение проблемы, обратившись к своим друзьям: они пришли «в гости» к бывшему и поговорили с ним, объяснив «на пальцах», что поступать так, как поступил он – подло и низко. А еще они передали привет, а мне от него – извинения и обещание больше так не делать.

В общем, дорогие девушки, будьте аккуратнее и бдительнее! Доверяйте только проверенным людям. К сожалению, обмануть может даже некогда любимый человек...

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авторская колонка Общество Отношения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru