Главой управления Генпрокуратуры стал зампрокурор Пензенской области

Главой управления Генпрокуратуры  стал зампрокурор Пензенской области

В нашей губернии он проработал несколько лет

 Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначил старшего советника юстиции Алексея Цуканова на должность начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры России.- сообщает rbc.ru.

Ранее он  несколько лет проработал в нашей губернии. В последнее время он занимал должность заместителя прокурора Пензенской области

Досье vPenze.ru

Алексей Цуканов родился в 1975 году  году в Тамбовской области. В 1997 году окончил Пермский государственный университет им. Горького по специальности "юриспруденция" и начал службу в органах прокуратуры.

В разное время работал следователем прокуратуры Ленинского района Пензы, прокурором Малосердобинского района Пензенской области, прокурором  Заречного. С декабря 2007г. занимал должность заместителя прокурора Пензенской области.

В тему

В 2010 году прокуроры выявили в СКФО более 270 тысяч нарушений закона, более  21 тысячи из них были допущены при реализации приоритетных национальных проектов. Летом и весной 2012 года прокуроры СКФО обнаружили массовые нарушения в МВД,- сообщает www.bfm.ru.

...

  • 0

Популярное

Последние новости