Наверх

Дорогу освещают только фары: активисты в Пензе призвали власти сделать жителям фонари

Возрастное ограничение:
Улица Пушанина не освещается/фото ОНФ по Пензенской области
С проблемой к общественникам пришли жители домов на улице Пушанина

В Пензе общестенники борются за то, чтобы представители администрации сделали освещение на одной из улиц, по которой в вечернее время страшно ходить.

Представители ОНФ  попросили администрацию областного центра и исправительной колонии №5 разобраться с отсутствием освещения на улице Пушанина.

На неработающие фонари пожаловались жильцы домов №28, 32, 34, 42 и 46. Они рассказали, что им некомфортно возвращаться по вечерам в свои дома в полной темноте, особенно учитывая тот факт, что на противоположной стороне улицы находится территория исправительного учреждения.

 

«Наступила осень, темнеет рано. А дорога, по которой ходят и дети, и взрослые, освещается только фарами проезжающих машин», – жалуются жители.

Какое-то время горожане пытались решить вопрос самостоятельно, но увы, добиться ничего не удалось. 

«Пушанина – «несчастливая» улица в плане освещения. Мы обратились в соответствующие структуры, и через пару недель проблема была решена. В этот раз мы также проконтролируем, чтобы ответственные органы предприняли все необходимые меры для решения этого вопроса», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Пензенской области Валерий Арефьев.


 

 

Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru