Наверх

«Я ударила его толкушкой и всю ночь просидела в бане»: пензячка рассказала, как насмерть дралась с сожителем

Возрастное ограничение:
Толкушка как орудие убийства / Фото: пресс-служба регионального следкома
Мужчина стал вести себя агрессивно после ухода собутыльника

Вечером 21 сентября подозреваемая вместе с сожителем и гостем распивали алкоголь у себя дома  в селе Ильмино Пензенской области, после чего гость ушел. Со слов 48-летней женщины, по непонятной причине ее 41-летний сожитель стал вести себя агрессивно. Он ударил ее вышел, а когда вернулся драка продолжилась.

– Он схватил меня за волосы, а я взяла деревянную толкушку и несколько раз ударила его по голове, – рассказала следователю подозреваемая. – После я выбежала из дома и всю ночь просидела в бане.

Зайдя утром в дом пензячка обнаружила мертвого сожителя и сообщила местному фельдшеру, от которого подробности происшествия скрыла. На допросе она сказала, что подобная драка - не первая, и сожитель часто их затевал.

Сейчас факту смерти мужчины  возбуждено уголовное дело. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Драка Криминал Новости дня Следственный комитет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru