Наверх

«Вчера видел их, играли вместе»: пятилетний малыш из Пензы рассказал о загробной жизни

Возрастное ограничение:
Мистическая история о загробной жизни / Фото из архива "Pro Город"
Авторская колонка Дмитрия Журавлева, который стал свидетелем необычного явления

Человек, переживший клиническую cмepть, рассказал о том, как стал свидетелем странного события. Он уверен, что история маленького ребенка из Пензы о «прошлой жизни» – отнюдь не плод детского воображения.

– После того как я пережил клиническую смерть три года назад, – говорит Дмитрий Журавлев, – я стал интересоваться мистикой и эзотерикой. То что я видел, когда «отключился» – это вообще отдельная история. Но я хочу рассказать о другом случае, который произошел вскоре.

Мы с друзьями поехали отдыхать на море. Все шло прекрасно: пляж, солнце, песок. Утром мы завтракали в кафешке недалеко от пляжа. И к нам подошел пятилетний сын одного из друзей. Для удобства назовем его Ваней. И он нам начинает рассказывать во всех подробностях странные вещи. Начал с вопроса: «А где Оленька с Олегом?» Мы переглянулись, спрашиваем – какие еще Оля и Олег. И тут он выдает: «Ну, детки мои. Оленька учиться пошла, Олег в третьем классе уже. Мы с Таней их вместе воспитываем. У меня времени мало, я на работе днями пропадаю, лес с мужиками рубим. Но вот вчера видел их еще…»

Мы рты пооткрывали и не знаем что сказать, а Ваня все продолжает: «Вчера вот с ними виделись, играли вместе. А сегодня скучно без них. Таня моя учительницей работает, их часто видит. А я – нет. Уставший прихожу с работы, они мне книжки читают, сам-то я плохо читаю, медленно, а они быстро... Но учусь помаленьку, во время войны не мог выучиться, а сейчас…»

– Погоди, Вань, какая еще война? – спросил его отец. – Ты фильмов что ли пересмотрел на ночь?
– Ну и глупый же ты, – рассердился Ваня. – Про войну большую не знаешь?! О ней все знают! Вернулся я с нее, мы с Таней вместе жить начали, я на работу пошел… школу у нас открыли…
– У нас, это где? – поинтересовался озадаченный родитель.
– Не помню, – отозвался сын. – У нас в селе…

Минут десять еще друзья, затаив дыхание, слушали подробности «взрослой жизни» маленького ребенка – о  том, как в школах по вечерам лучинами освещали классы, о том, как выручала печка дома – как помогало ее тепло от всякой болезни. Конечно, какие-то вещи Ваня вспомнить не мог – например, имена своих товарищей по работе или название населенного пункта, в котором «жил». Но он отлично знал Таню, Олега и Олечку. Про них он много чего вспоминал.

– Потом долго шутили, мол, вот она детская фантазия – как разыгралась! Но лично я сомневался в том, что это плод воображения – уж больно серьезно и подробно Ваня говорил о своих «детях и жене». А уже через неделю даже не помнил, что рассказывал подобное.

Вот такие происходят необъяснимые вещи порой. Мужчина уверен, что рассказ маленького Ванечки ни что иное, как воспоминания о прошлой жизни.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авторская колонка Люди говорят Мистика Необычное
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru