Наверх

В квартире 31-летнего пензенца нашли гашиш

Возрастное ограничение:
У злоумышленника нашли наркотики / Фото: региональное УМВД России
Его задержали оперативники

Жителю Пензы грозит 20 лет тюремного заключение за распространение наркотических веществ. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

– Полицейские получили санкцию на проведение обыска в квартире по месту жительства предполагаемого злоумышленника, – уточняют в ведомстве. – Там обнаружили и изъяли около 150 граммов гашиша, подготовленного к сбыту.

Оперативники задержали мужчину. Также было установлено, что запрещенные вещества подозреваемый привозил из-за пределов области, где забирал из тайников, в Пензе на съемной квартире фасовал наркотик на более мелкие партии и впоследствии сбывал.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Хотите поделиться новостью? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Наркотики Общество Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru