Наверх

Коктейль из пуповины и гипнороды: чем больны пензенские «овуляшки»?

Возрастное ограничение:
Горожанка была в шоке / Фото: unsplash.com
Авторская колонка Алены Лебедевой, которая побывала на женских форумах

Порой люди не знают, на что можно наткнуться в интернете. Безобидные, казалось бы, вещи могут обернуться серьезным испытанием для неокрепшей на ниве интернет-мемов психике. Так случилось и с жительницей Пензы Аленой Лебедевой, которая в поисках ответов на житейские вопросы заглянула на местный женский форум.

О своем опыте она написала в издание «Pro Город»:

– Я искала совета насчет одной пикантной темы, поэтому решила обратиться за помощью анонимно на один женский форум, где, как я думала, мне смогут помочь люди, которые сталкивались с чем-то подобным. Но вот чего я не ожидала – так это океана негатива и критики, который стал литься в комментариях, как из рога изобилия. «Помощницы» зашли в такие густые тернии, что стали обвинять друг друга в изменах, хотя вопрос не касался отношений вообще!

Но это присказка. Когда шок немного прошел, я решила отнестись к происходящему с юмором и посмотреть, что и как здесь вообще обсуждается. Самое интересное – это подфорум «овуляшек», помешанных на деторождении и всем, что с ним связано. На полном серьезе здесь обсуждают коктейли из пуповины младенцев и смузи из плаценты. «Лучше всего пуповину бросить в миксер, по вкусу можно добавлять, что угодно – от фруктов до шоколада, перемешать и выпить, желательно небольшими глоточками – это улучшает кровоток и восстанавливает жизненную энергию. Коктейль укрепляет духовную связь с ребенком. Сушить пуповину нельзя – это значит сушить его с вами связь…»

Или вот еще: «Рожать обязательно под гипнозом, иначе плод не настроится, как нужно вам! Надо сразу внушать его на то, что вы хотите. Заранее договоритесь об этом с гипнотизером и врачами. Если врачи будут против присутствия гипнотика – пусть гипнотизирует муж. Когда ребенок выходит из утробы – он на пике приема связи с матерью, поэтому ему нужно дать последние наставления перед новой жизнью…» И вот подобного бреда там целые тонны.

Самый «трэш» творится на подфоруме, где обсуждаются отношения. Горе той девушке, которая решится по своей наивности попросить здесь совета! Как минимум, ее, в конце концов, назовут «гулящей» и «налево смотрящей», даже если девушка спросит, какой шарф лучше выбрать. Тут же есть отрадные истории, в правдивость которых верить просто не хочется.

В общем, если вы хотите дельного совета – лучше обратитесь к своим знакомым или к специалисту в данной области. Форумы – это последнее место, где можно надеяться на адекватный ответ.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авторская колонка Женщины Люди говорят Необычное Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru