Наверх

Кто стал депутатом? Избирательная комиссия подвела окончательные итоги выборов в Пензе

Возрастное ограничение:
Прошли выборы в Гордуму / Скрин https://www.google.com
Больше всего голосов набрали три партии: "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР

В воскресенье, 8 сентября, в Пензе прошли выборы в городскую думу седьмого созыва. По информации областного избиркома, с 36,92% голосов избирателей победила партия «Единая Россия».

На втором месте КПРФ с 29,83% голосов. Далее идет ЛДПР - 11,65%. Затем «Справедливая Россия» - 6,54% и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» - 5,23%.

Остальные партии не смогли преодолеть пятипроцентный барьер. 

- Выборы состоялись, нарушений закона, которые могли бы повлиять на отмену результатов, не зафиксированы, - сказал глава региональной избирательной комиссии Александр Синюков.

В 15 одномандатных округах из 25 победу одержали представители «Единой России». В девяти выиграли кандидаты от КПРФ. В округе №4 победу одержал самовыдвиженец Жиганша Тактаров.

Ранее на сайте: Известны предварительные итоги выборов в Гордуму Пензы

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru