Наверх

В Пензе четверо сотрудников ДПC наброcилиcь на человека – соцсети

Возрастное ограничение:
ДПСники и полиция около мужчины / Фото: Павел Ванюшин
Последствия нaпaдения сняла на камеру пензячка

В Пензе около дома на Минской, 26 прошлой ночью происходили странные события. Женщина сняла на видео и выложила в Сеть как четверо ДПСников и один полицейский окружили лежащего на земле мужчину.

– Зачем по лицy бьeтe?! – кричит очевидица в момент съемки. – Вы что твoрите-тo?!

После крика сотрудники ведомств начинают немного расходиться в стороны, но вскоре возвращаются и, как акулы кружат около мужчины, который признаков агрессии в свою очередь выказывает.

– Вчера из окна наблюдал сие шоу, – пишет под постом Игорь Ильин. – Во двор с визгом залетела то ли «приора» то ли «12», на видео она есть в кадре, и с неё врассыпную начал выскакивать народ и разбегаться в разные стороны, человек 5 точно, следом за ними со всех сторон залетели уже дпсники на «люстрах» и с сиренами, машин 6 было, начали ловить и сумели только одного этого поймать.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Жизнь в городе Народный контроль Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru