Наверх

«Все возвращалось в двойном размере»: девушка из Пензы рассказала, как сбросила 35 кило

Возрастное ограничение:
Девушку теперь не узнают на улицах / Фото: Динара Прусова специально для "Pro Город"
Авторская колонка Динары Прусовой о том, как тяжело встать на путь «исправления» и похудеть

Жительнице Пензы Динаре 28 лет, и с недавнего времени друзья и знакомые перестали узнавать ее при встрече. Девушка рассказала «Pro Город» свою историю испытаний и трудностей. После долгих попыток самостоятельно сбросить лишние килограммы, пензячка за семь месяцев похудела на 35 кило!

– Я сбрасываю вес с 10 лет, – признается Динара. – Он был всегда, но в 27 достиг своего пика. Основные причины его появления – усталость, проблемы в семье, нехватка удовольствия и отдыха в жизни. В течение 17 лет я худела и снова набирала. Было очень тяжело: грыжи в пояснице под давлением веса очень болели. Эту боль не передать словами: не можешь двигаться, тело парализует. Иногда я лежала на диване весь день. Не могла встать и походить даже 10 минут! Были приливы жара в течение дня и ночью, я не могла спать спокойно, просыпалась по три раза, потому что задыхалась. Думала, сойду сума! После второй беременности очень много ела и стала весить 123 килограмма. А у меня ведь муж, дети, работа...

Девушка осознала, что дальше так продолжаться не может.

– Все привыкли, что я то худею, то толстею, – говорит она. – Все привыкли видеть меня такой. Родители переживали за мое здоровье и просили заняться собой. Я и сама понимала, что мне это нужно... но никак не могла начать. Были, конечно, самостоятельные попытки сбросить вес. Я пробовала все: диеты из интернета, даже таблетки!.. Но это только ухудшало мое состояние. Все возвращалось в двойном размере, а после таблеток я не могла есть ничего, никакую еду. Ела пол-яблочка в день и пила воду... Это ужасно!

Когда Динара поняла, что не может сама справиться с лишними килограммами, обратилась за помощью к психологу.

– Мне сказали: кушать можно все, но не огромными тарелками, нужно знать меру и, конечно, пить много воды, а также соблюдать временной режим приема пищи, – рассказывает девушка. – Теперь я не ем колбасу, чипсы, не пью газировку. Так называемых срывов у меня пока не было. Я рада, что вовремя обратилась к специалистам. Так что мой совет таков: не бойтесь просить помощи и не забывайте о своем здоровье.

Первый результат Динара Прусова заметила уже через неделю:

– У меня спали отеки. Я видела, как лицо преображается. Я приближалась к тому милому личику, которое у меня было... А когда видишь результат, хочется двигаться дальше. Самое главное – я поняла, что я забыла о себе, и нужно это исправлять. Теперь я могу и 3 часа ходить, и спина не болит. Меня больше не бросает в жар, и теперь я хожу в обычные магазины одежды. И даже не вериться, что могу купить себе джинсы не в магазине больших размеров. И, конечно, люди радуются за меня, когда видят такие изменения. Некоторые просто в шоке: не узнают на улице и не верят, что это я!

Таким образом девушка сбросила за семь месяцев 35 кило и продолжает двигаться к новым потрясающим результатам. Позади изнурительные попытки худеть самостоятельно, впереди – новые свершения.


Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Еда Женщины Здоровье Красота Необычное Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru