Наверх

Побег «по семейным обстоятельствам»: в Пензе неизвестный спустился из квартиры по простыням

Возрастное ограничение:
Кто-то сбежал по простыням / Фото из соцсети вк
Горожане в социальных сетях предполагают, кто это мог сделать.

В Сети появился снимок окна многоквартирного дома, из которого свисает самодельная лестница из простыней. Пензенцы строят собственные теории о том, что все-таки могло произойти.

Большинство предполагают, что кто-то сбежал «по семейным обстоятельствам». Простыни спускаются с третьего этажа на улице Кулакова.

– Сознавайтесь, кто такой смекалистый, кого застукали или кто перепил и перепутал окно с дверью? – между тем подписал опубликованное фото автор.

– Просто это женская общага, раньше это было нормально, – отвечает Алексей Коновалов.

– Да жена закрыла дома, а похмелье дикое, что не понятно? – пишет Никита Румянцев.

Среди прочих гипотез: «муж вернулся с работы пораньше» и «сушка белья». Справедливости ради отметим, что многим пензенцам не понравилось, что такие фото попадают в сеть. «Лишь бы заложить» – пишут они.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Жизнь в городе Необычное Общество Отношения Юмор
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru