Наверх

В Пензе пенсионерка, вернувшись домой, нашла мертвых пчел

Возрастное ограничение:
Мертвая пчела / Фото: pixabay.com
Такого «сюрприза» пожилая горожанка не ожидала

5 сентября в редакцию обратилась 95-летняя жительница Пензы, которая, вернувшись из санатория, в квартиру на улице Кронштадской нашла у себя на балконе мертвых пчел.

– Я насчитала 52 штуки, – говорит Нина Николаевна. – Они, видимо, пытались выбраться на свободу, но не смогли из-за плотной москитной сетки. Мне их так жалко... откуда взялись, я так и не поняла. Может быть, проникли сквозь щели в конструкции балкона. Потом каждое утро я находила на окне по 2-3 пчелы, приходилось их «шлепать». Больших неприятностей они не доставляют – разве что укусили три раза, один раз в шею – это было больно. Но мне куда больнее их убивать, словно грех на душу беру.

Пензячка предупреждает других жителей Пензы, чтобы перед поездкой они обязательно проверяли все возможные отверстия, откуда во время их отсутствия могут появится непрошенные гости.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Животные Жизнь в городе Отдых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru