Наверх

Помогла сама жизнь: детский омбудсмен Анна Кузнецова о разрушении стены собора в Пензе

Возрастное ограничение:
Детский омбудсмен при президенте РФ / Фото из архива Анны Кузнецовой
Женщина поделилась своими чувствам и в Сети

Вчера в социальных сетях появился эмоциональный пост уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой, в котором она радуется возвращению Дома Культуры в лоно РПЦ.

– Наконец это свершилось, – пишет наша землячка. – Однажды на личном приеме мэра города я вновь просила рассмотреть возможность решения вопроса возвращения храма Церкви.

Главным моим аргументом, кроме прочих, было ветхое состояние здания, необходимость срочной реставрации. Но на вопрос, есть ли у меня результаты экспертизы, я ответила, что, к сожалению, этот вопрос решить было невозможно! Но вдруг мне сообщают, что в это же утро огромный кусок стены внезапно упал прямо на улицу, к счастью, никто не пострадал. Мои аргументы подтвердила сама жизнь.

А вы разделяете радость Анны? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Анна Кузнецова - детский омбудсмен Общество Религия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru