Наверх

«Сергей был «рабом» в таборе»: пензячка ищет возлюбленного, с которым ее разлучили «хозяева»

Возрастное ограничение:
Сергей Исаков / Фото предоставлено читателем "Pro Город"
Тоска по дорогому сердцу мужчине, не дает покоя жительнице Пензенской области

События, которые недавно произошли в селе Трескино Колышлейского района, подтолкнули одну из местных жительниц обратиться за помощью в издание «Pro Город». Она написала свою историю, рассказав о знакомстве с мужчиной по имени Сергей Исаков и о его нелегкой судьбе.

– Мы познакомились в деревне 26 апреля, – вспоминает Ирина Александрова (имя и фамилия изменены по просьбе обратившейся). – Сергей родом из Саранска, вырос в детском доме. Единственный родственник – его сестра, которая после исчезновения брата говорить со мной наотрез отказывается, а причину отказа не называет.

Сергею 29 лет.  О том, как он попал в «рабство» к людям, ведущим кочевой образ жизни, он никогда не рассказывал. Сережа все время на них работал, в основном ухаживал за скотиной. Познакомились мы, когда его «хозяева» попросили меня раздоить телку после отела. Сюда, в Трескино, его отправили за попытку бегства. Паспорт у Сергея давно отобрали, а со двора табора его никуда не отпускали. Стали общаться, пока никто не видел. А как узнали – Сергея стали бить. Избил дважды, затем сказали мне, что «если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому».

По словам Ирины, 13 мая мужчину посадили в машину и увезли неизвестно куда. Перед этим она успела дать ему тайком сотовый телефон.

– Он позвонил вечером того же дня, сказал, что его увезли в Нижегородскую область, поселок Большое Туманово, недалеко от Арзамаса. Рассказывал, как его били за непослушание.

В полицию женщина не обращалась, так как не приходится Сергею родственницей и боится мести от представителей местного табора. Но тоска по близкому человеку не дает ей покоя. Она надеется, что мужчину отпустят, и они снова смогут быть вместе.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авторская колонка Люди говорят Необычное Общество Отношения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru