Наверх

«А если нет разницы, зачем платить больше?»: пензенцы о новом повышении стоимости проезда на автобус

Возрастное ограничение:
Проезд подорожает / Фото из архива издания
Некоторые пензенцы говорят, что новость довела их «до истерики

ООО «Меркурий» повысил стоимость проезда в автобусах №54. Об этом компания сообщает, развешивая соответствующие объявления внутри салонов.

«Уважаемые пассажиры! На основании Федерального закона №220-ФЗ вводится оплата за проезд на маршруте №54 в размере 23 рублей за 1 поездку и 23 рублей за провоз багажа» – гласят надписи.

Итого, цена проезда повысится на 2 рубля. Естесственно, пензенцы в восторг от подобных новостей не пришли.

– Два рубля только на 1 человека, – пишет Григорий Бучин. – А у меня семья из пяти человек, кому - в школу, кому – в садик, а кому – на работу. Итого уже плюс 10 рублей, обратно – еще 10. В неделю – сотка, в месяц – 400 рублей. За год – 4800 примерно. Это если на выходные никуда не ездить... Спасибо, что думаете о нас.

– Главное-то ничего не меняется, – говорит Олеся Маркова. – Как было плохое обслуживание, так и осталось. Ничего не обновили и не поменяли. Возникает вопрос, как в старой рекламе: «Если нет разницы, зачем платить больше?»... Простите, у меня истерика.

Есть вопросы, требующие ответа? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Дороги Общественный транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru