Наверх

«По их домам полиция ходила. Нам страшно»: жители Колышлея боятся «второй Чемодановки»

Возрастное ограничение:
Полицейские проверяют дома в селе / Фото из архива "Pro Город"
Информацию о случившемся подтвердили официально

В издание «Pro Город» обратились колышлейцы, которые рассказали, что происходит в их селе. Они испуганы, но не хотят, чтобы виновные избежали наказание за содеянное.

Между тем, официальный представитель администрации Колышлейского района Виталий Пчеляков написал в социальных сетях следующий комментарий:

– Совершено тяжкое преступление, идет следствие. Я призываю не разжигать межнациональную вражду, за которую, кстати, предусмотрена ответственность. Подонков хватает в любой национальности.

А вот что пишут сами колышлейцы:

– Я в шоке, – рассказывает Анна. – У нас не многие знают об этом.

 Полиция ездила по [...]ским домам. Знаю точно, что на Октябрьской улице проверяли. Про одну семью слышала... Это рядом совсем... Страшно! К местному [...]у приезжал то ли друг, то ли родственник с Малой Сердобы. И привёз с собой эту девочку. Ей вроде 14 лет.

– Такая ситуация очень не приятно для жителей села, – говорит Олеся. – Надеюсь, что разберутся с этой ситуацией органы власти.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Люди говорят Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru