Наверх

«В то утро он поцеловал меня последний раз»: пензячка откровенно о том, как навсегда потеряла мужа

Возрастное ограничение:
Анна с мужем Дмитрием / Фото из архива Анны Сафроновой
Они простились в последний раз полгода назад

17 августа Анна Сафронова записала видеобращение ко всем неравнодушным гражданам, чтобы предать огласке произошедшему с ней несчастью. Изданию «Pro Город» она также рассказала всю историю. Историю любви, потери и отчаяния.

– С Димой мы познакомились восемь лет назад, – рассказывает Анна Сафронова. – Когда он вернулся из армии в 2013, мы стали жить вместе. Спустя два года сыграли свадьбу. У нас с ним были большие планы на этот год. В апреле ему должно было исполниться двадцать пять лет, мы хотели собрать всех родных, съездить к его родственникам... планировали детей.

Но планам семьи Сафроновых сбыться было не суждено.

8 февраля утром Дмитрий ушел на работу. В 10:40 Анне позвонили и сказали, что ее муж мертв. Родственник сообщил, что его сбили насмерть на мосту в Царевщино Мокшанского района. Анна не хотела верить в случившееся, она позвонила отцу, который работал в той же организации, что и муж… он подтвердил информацию. Он приехал домой и рассказал, что Дмитрий попал под колеса рабочей «Газели», когда в нее на большой скорости врезался водитель «МАЗа». Муж Анны скончался до приезда «скорой» на месте, еще двое человек получили травмы.

– В то утро он поцеловал, как обычно, уходя, и сказал: «До вечера. Вечером увидимся…», – вспоминает Анна. – В его смерть не могу поверить до сих пор, знаю, что его уже нет, а все так же жду домой с работы. Мне кажется с того дня я просто сошла сума. Каждую ночь он мне снится.

По словам вдовы, родители до сих пор не могут отойти от шока. У них сильно пошатнулось здоровье. Дмитрий был поздним ребенком в семье... Теперь каждое воскресенье они собираются у сына на могиле, каждое воскресенье не обходится без слез. Родителям очень обидно, что виновник даже не попросил у них прощения за смерть сына.

– Тело мужа доставили в морг города Пензы, я лично поехала и опознала его. Тело выдали мне только около вечером. Пока я ждала, мне на телефон поступил звонок с неизвестного номера, как потом я уже поняла, мне звонил сын виновника происшествия, он представился Виктором и предложил мне сумму 300 тысяч рублей и спросил номер карты, но я отказалась от них. После похорон через неделю меня вызвали в полицию и отдали личные вещи мужа и сняли показания.

Уголовное дело завели только 21 мая. В июле водителю «МАЗа» назначили психиатрическую экспертизу. Анна обеспокоена тем, что дело с мертвой точки так до сих пор не сдвинулось и боится, что его «спустят на тормозах».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авторская колонка Люди говорят Отношения Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru