Наверх

На пензячку оформил кредит «сотрудник безопасности банка»

Возрастное ограничение:
Женщину обманули в Пензе / Фото: pixabay.com
Он позвонил ей и уговорил снять поступившие на счет деньги

11 августа пресс-сулжба пензенской полиции сообщила о том, что в правоохранительные органы обратилась 42-летняя женщина, рассказавшая, что ей позвонил незнакомец, который представился сотрудником службы безопасности банка и сказал, что кто-то пытается оформить кредит на ее имя.

– Двадцать минут спустя на телефон гражданки поступило сообщение о зачислении на банковскую карту денег в сумме 368 тысяч рублей, – уточнили в ведомстве. – После чего незнакомец вызвал для заявительницы такси, на котором она проследовала к офису банка на улице Московской, сняла со своей карты деньги в сумме 315 тысяч рублей и зачислила их через банкомат по реквизитам, указанным неизвестным. Звонивший пояснил, что позже собеседнице поступит сообщение о закрытии кредита.

По факту мошенничества проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Кража Мошенники Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru