Наверх

«Я видел его последним»: друг пензенца Кирилла Кадушкина рассказал, как он пропал

Возрастное ограничение:
Пропавший пензенец Кирилл Кадушкин / Фото: из архива Кирилла Кадушкина
В социальных сетях бывший студент ПГУ последний раз появлялся 8 августа

Друг пропавшего молодого человека Кирилла Кадушкина рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

– Я видел его последним, – говорит Александр. – Мы вышли с ним из подъезда его дома. Я предложил ему подкинуть его до автовокзала, но он отказался и мы разошлись. Время было между 13 и 14 дня. Он пошёл выкинуть мусор.

По словам мужчины, помойка находится по направлению на улицу Чкалова, а значит, парень пошел вниз.

– На какую остановку он мог пойти, я не знаю. В социальных сетях с одной странички Кирилл выходил 26 июля, а с другой – 8 августа. Как раз с того момента, когда мы виделись в последний раз.

Кирилла Кадушкина все описывают как «обычного парня, без особых примет». Напомним, на момент исчезновения на нем были темно-синие шорты, темная футболка, возможно темно-серая толстовка с белыми вставками, темные кеды и приметный синий рюкзак от «адидас».

К поискам 21-летнего парня уже подключились полиция и отряды «Лиза Алерт». Всю полезную информацию просьба сообщать по телефонам 112 и 8(800)700-54-52 или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Новости дня Общество Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru