Наверх

«До родителей не доехал»: появились подробности исчезновения студента Кирилла Кадушкина

Возрастное ограничение:
Пропавший студент Кирилл Кадушкин / Фото из соцсетей
В Пензе пропал молодой подросток, друзья и родители в панике

7 августа вышел из дома и не вернулся студент ПГУ Кирилл Кадушкин. Последним его видел его друг, когда молодой человек отправился на автовокзал, чтобы доехать до родителей в Каменку.

– До родителей он не доехал, где он не знает даже его девушка, всех друзей опросили – как сквозь землю провалился, – рассказывает Юлия Задоркина, которая первая сообщила в социальных сетях о пропаже Кирилла. – С собой был телефон, но на него не отвечает.

Последний раз его видели на Южной поляне, по адресу улица Свердлова, 38, возле зоопарка.

Все, кто видел или знает о местонахождении Кирилла Александровича Кадушкина, просьба сообщить по телефонам 112 и 8(800)700-54-52 или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Общество Розыск Студенты
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru