Наверх

На 56-летнюю пензячку завели 2 уголовных дела за покусанного полицейского

Возрастное ограничение:
Пензячке грозит срок / Фото из архива "Pro Город"
Оперативник обиделся и подал на нее заявление

9 августа пресс-служба пензенского следкома сообщила о том, что 56-летння жительница Пензы оскорбила, поцарапала (!) и укусила полицейского при исполнении, когда тот задерживал ее мужа за мелкое хулиганство.

– 22 июля 57-летний муж подозреваемой был задержан сотрудниками по месту жительства на улице Калинина за совершение административного правонарушения, – уточняют в ведомстве. – Женщина высказала оскорбления в адрес полицейского, а также укусила участкового за кисть руки, ударила кулаком в область правой руки и оцарапала ладонь правой руки.

В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем интересной истории? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Общество Полиция Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru