Наверх

«Охранник делился пикантными историями с уборщицами»: пензенец о походе в торговый центр

Возрастное ограничение:
Торговый центр в Пензе / Фото: Артем Кузнецов для "Pro Город"
Житель Пензы рассказал о том, почему не любит посещать ТЦ

Горожанин Артем Кузнецов поделился впечатлениями о недавнем походе в молл.

– Не люблю ходить в крупные магазины, – пишет пензенец. – Сегодня, например, мне пришлось «наслаждаться» историями интимных похождений охранника, который громко и во всеуслышание, сопровождая нецензурной бранью, рассказывал их уборщицам. Ну, ладно, допустим, охранник глуховат и ему приходится кричать. Но что не так с кассирами, которые отдают тысячу рублей мелочью, когда в кассе хватает бумажных купюр?! Очередь уже от входа стоит, а она рубли считает…

Когда дело дошло до меня, вернули и попросили поменять пятьдесят рублей, которые были склеены посередине скотчем. Я, честно, дал их не глядя, но даже отдав их кассиру, закон не нарушил. Попросил вызвать администратора, чтобы мне объяснили, почему отказались принимать деньги, но так его и не дождался. Наверное, он вместе с грузчиками вагоны  разгружает... а почему нет? В торговых центрах все вверх дном.

А вы сталкивались с подобными ситуациями? Если да, сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Бизнес Голос пензенца Культура
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru