Наверх

Кофе – операторам, спорт – бухгалтерам: что еще обещают работодатели пензенским специалистам?

Возрастное ограничение:
Работодатели по-разному заманивают хороших специалистов / Фото: pixabay.com
Грамотным профессионалам компании готовы предоставить дополнительные условия

Аналитики крупнейшей онлайн-рекрутинг платформы в России нашли предложения о работе в Пензе, в которых указаны интересные, а главное – привлекательные условия работы для специалистов из разных профобластей.

Чай и кофе. Горячие напитки пользуются популярностью у офисных работников, поэтому работодатели стараются это учесть. Frontend-разработчикам некоторых пензенских компаний предлагают кофе, чай, печенье и другие сладости, а оператор контактного центра может отвлечься от работы в зоне отдыха с горячими напитками.

Спорт и спортивные команды. Не забывают компании и о физическом здоровье сотрудников. Бухгалтер-операционист на  иных предприятиях может посещать спортзал за счет компании.  Льготные условия при покупке абонемента ждут менеджера по сопровождению клиентов, а оператору call-центра частично компенсируют абонемент на фитнес. JS Developer предлагают поиграть в настольный теннис с коллегами.

Обучение. Непрерывное образование – это залог успеха и тренд современного рынка труда. Подходящий кандидат на должность территориального управляющего крупной сети магазинов может рассчитывать на курсы английского или итальянского языков и на регулярные профессиональные тренинги. Экспедитор может претендовать на развивающие тренинги, семинары, турниры на лучшего продавца/руководителя.

Руководитель отдела продаж и специалист по вторичной недвижимости получат доступ к корпоративной библиотеке, а кредитный представитель сможет еще и участвовать в мотивационных конкурсах и программах развития.

Зарплата Работа Статистика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru