Наверх

Пензенцы Павел Воля и Егор Крид вошли в список самых успешных звезд по версии Forbes

Возрастное ограничение:
Воля находится на 19 строчке, Крид - на 4 / Коллаж "Pro Город"
Наши земляки расположились на 4 и 19 строчках

Журнал Forbes опубликовал список самых успешных российских звезд. В этом году в него вошли знаменитые пензенцы - Егор Крид и Павел Воля, сообщает издание сайта. 

В этом году впервые был введен возрастной ценз – до 40 лет. В результате ТОП-50 покинули многие его постоянные участники: Григорий Лепс, Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Сергей Шнуров и другие. Средний возраст звезд в списке составил 31 год против 40 в прошлом году. 

При составлении рейтинга учитывали не только доход звезд, но и их популярность в соцсетях. Первые три места заняли его прошлогодние участники: боец Хабиб Нурмагомедов (доход $11,5 млн), телеведущая Ольга Бузова ($4,4 млн) и хоккеист Александр Овечкин ($14,5 млн). При этом по популярности равных не оказалось Ольге Бузовой.

Наш знаменитый пензенец Егор Крид занял четвертую строчку общего списка и вторую в подкатегории «Шоу-бизнес и культура». Его доход составил в $4,8 миллионов и 10,4 миллионов подписчиков в Инстаграм. Павел Воля оказался на 19 строчке общего рейтинга и на первой в разделе «Комики» с доходом в $2,5 миллионов и 12,6 миллионов фолловеров.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Егор Крид Новости дня Павел Воля
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru