Наверх

Егор Крид покорил сердцеедку на тракторе "Пенза 58"

Возрастное ограничение:
Обложка к новой песне "Сердцеедка" / Фото из Инстаграм
Наш знаменитый земляк снял новый клип "Сердцеедка"

Накануне в своем Инстаграм-аккаунте рэпер выложил отрывок клипа на эту композицию, действие которого происходит в деревне среди деревянных домов и сараев. 

Все предыдущие видеоролики Егора Крида сняты, как правило, в раскошной обстановке: отели, пляжи, на природе на фоне дорогой виллы. Но на этот раз звезда отличился и удивил своих поклонников. 

"В интервью Юрий Дудь интересовался, понравилась ли мне пародия Сатира на меня. Глупо скрывать, что тот клип получился очень смешным. И тогда @satyrshow предложил снять мне совместное видео", - написал Крид в Инстаграм в подписе к фрагменту клипа. 

Как всегда, Егор не забыл и про свой родной город. На обложке к песне изображен трактор с надписью "Пенза 58", стоящий посреди поля. Сверху на нем, приняв удобную позу, расположился сам певец, а навстречу к нему стремится девушка, видимо, та самая сердцеедка. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Егор Крид Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru