Наверх

Пензенские активисты нашли на дорогах камеры-"невидимки"

Возрастное ограничение:
фото пресс-службы ОНФ
Общественники проверили законность размещения камер фиксации

Активисты ОНФ обнаружили на дорогах Пензы камеры без предупреждающих знаков и попросили сотрудиков ГИБДД разъяснить почему так. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ по Пензенской области.

Команда «Молодежки ОНФ» выявила отсутствие предупреждающих знаков о камерах видеофиксации нарушений ПДД. За разъяснением активисты обратились в УГИБДД по Пензенской области.

Камеры-"невидимки" общественники нашли на улицах Измайлова, Антонова и проспекте Строителей. Вообще установлены они все на положенном месте и хорошо видны водителям.

«Все проверенные в черте города места размещения соответствуют графику, стекла коробов чистые, камеры видно с дороги. Но, к сожалению, ни у одной из камер нет предупреждающих знаков, хотя среди проверенных участков есть даже трехполосные дороги», – отметил координатор «Молодежки ОНФ» в Пензенской области Алексей Пакаев.

Кроме того, "незаконный"мобильный комплекс общественники нашли на 647 километре трассы "Урал". Камера расположена за ограждением дороги, предупреждающих знаков перед ней тоже нет.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru