Наверх

Пенсионерка из Пензы перевела неизвестному 765 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
архив Pro город
Очередной жертвой мошенников стала 56-летняя пензячка.

Как уточнили в пресс-службе областного УМВД, женщина обратилась за помощью в отдел полиции №1 в Пензе. Горожанка рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, как лишилась 765 тысяч рублей.

Пенсионерка сообщила, что на нескольких сайтах опубликовала объявление, в котором предложила свои услуги в роли сиделки для пожилых. Спустя какое-то время ей позвонил неизвестный. Мужчина заверил, что его мама нуждается в сиделке. После этого злоумышленник сказал пензячке, что случайно перечислил ей за будущие услуга лишнюю сумму, которую попросил вернуть.

Наивная женщина перевела на два абонентских номера общую сумму 765 тысяч рублей, после чего номер, с которого звонил неизвестный, был отключен. По данному факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Мошенники Пенсионеры
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru