Наверх

Следком проводит проверку по факту смерти женщины

Возрастное ограничение:
Обстоятельства случившегося выясняются / Фото пресс-службы следкома
Она погибла во время пожара

Белинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту смерти женщины в результате пожара. 

По данным следствия, днем 26 июня в доме по улице Подозеро в Беково произошло возгорание. После ликвидации пожара в жилой комнате обнаружено тело хозяйки дома 1935 года рождения. Женщина проживала одна. По имеющейся информации, в момент пожара в доме была также ее родственница преклонного возраста, которая успела выбежать, а хозяка из-за плохого состояния здоровья не смогла. 

При первоначальном осмотре на теле погибшей не обнаружено повреждений, кроме следов термического воздействия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Причина возникновения пожара будет установлена в ходе доследственной проверки. Следователи установливают обстоятельства произошедшего пожара и гибели женщины. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Жизнь в городе Новости дня Общество Происшествия Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru