В Пензе соседи сдали полицейским мужчину, который регулярно избивал жену и сына

В Пензе соседи сдали полицейским мужчину, который регулярно избивал жену и сына

На нерадивого отца и мужа завели уголовное дело

В ходе очередной проверки на одного из жителей Октябрьского района заведено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области рассказывают, что причиной возбуждения уголовного дела стало грубое обращение 42-летнего жителя улицы Ульяновской со своим ребенком.

- Мужчина ранее дважды был судим. Он злоупотреблял спиртными напитками и часто поднимал руку на жену и 9-летнего сына. Об этом факте сотрудникам полиции сообщили во время рейда соседи, - комментируют в ведомстве.

Сотрудники полиции регулярно проводят совместные рейды с представителями Общественного совета при региональном УМВД и чиновниками. Полицейские каждый день обходят территории, которые за ними закреплены. Это их обычная работа – встречаться с местными жителями, спрашивать у них, все ли в порядке в округе, продает ли кто самогон, употребляет наркотики или совершает другие противозаконные действия.

 

Кстати

 

Ранее мы писали о жителе Вадинска, который так же жестоко обращался двумя своими несовершеннолетними детьми,  оскорблял  и применял  в отношении них насилие.

...

  • 0

Популярное

Последние новости