Наверх

«Угрожает стать депутатом и навести свои порядки»: пензячка обеспокоена судьбой парка

Возрастное ограничение:
Некоторые без зазрения совести оставляют машины в парке / Фото из архива "Pro Город"
Жильцы хотят сохранить парковую зону для отдыха

24 июня в редакцию «Pro город» обратилась жительница города Пензы Вера Алексеевна, которая проживает на улице Земляничной. Она рассказала, как парк постепенно превращается в незаконную автостоянку.

– Жители улицы Земляничной против того, чтобы пешеходная зона возле парка превращалась в дорогу и стоянку для автомобилей. Парк и берег пруда, где отдыхают люди с детьми, хотят превратить в проезжую часть. Естественно, мы решили не допускать подобного: перекопали местность, поставили деревянные треноги и соорудили мостик, по которому ходят пешеходы. Обратились за поддержкой в администрацию района, мэрию и к губернатору.

Но есть и те, кто придерживается иного мнения. До нашего вмешательства они то и дело ездили по этой местности, ставили там машины и мусорили. Теперь один из них – местные называют его «энтузиастом» – грозится, что собрал какие-то подписи и скоро станет депутатом.

По словам Веры Алексеевны, он хочет навести в парке свои порядки, не смотря на то, что приезжавший по просьбе жителей глава администрации  Октябрьского района Евгений Гусейнов одобрил их действия.

Просим обратить на эту проблему внимание.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Жизнь в городе Люди говорят Общество Экология
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru