Наверх

Жена погибшего в Чемодановке: "Врачи говорили, что его жизнь висит на волоске"

Возрастное ограничение:
Елена рассказала о страшном дне и своем муже / Фото Елены Грушиной
Елена Грушина рассказала корреспонденту "Pro Город" о событиях страшного дня

Я была на работе, а муж чинил машину около дома родителей. В 18:30 он должен был забрать дочку от бабушки. Позвонил, попросил меня это сделать. Говорит: "Там что-то происходит, сейчас посмотрю, что к чему". Я умоляла его не ходить, мало ли что. Очень переживала.

Всё равно сходил ничего не сказав. Я приехала с работы, позвонила ему. Он трубку долго не брал, потом взял. Я по голосу услышала, что что-то не так, он нездоров. Слышала в трубке, что он просит друга отвезти его домой. Спасибо другу, что не послушал его и отвез в Чемодановскую больницу.

Мне позвонила сестра и сказала, что у него голова пробита. Я приехала в больницу у нас в Чемодановке. Он весь перевязан. Сначала не сказал что участвовал в драке. Всех травм не было видно под бинтами. Затем его отвезли в шестую городскую больницу в Пензе, зашили.

В 2 часа ночи я уехала, вернулась в 6 утра. После его увезли в реанимацию и прооперировали. После операции поговорила с ним, а вечером сказали, что он скончался. Врачи говорили, что его жизнь висит на волоске, шанс один на миллион, стоит готовиться к худшему.

Больше всего он любил рыбалку и хоккей. Сам играл раньше. Занимался стройкой. Делал нам дом, но не успел.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Жизнь в городе Конфликт в Чемодановке Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru