Наверх

О конфликте в Чемодановке написали в Британии и Америке

Возрастное ограничение:
Информацию взяли с федеральных СМИ и следкома Пензенской области / Скрин новости с сайта
Всемирно известные СМИ осветили ситуацию в Пензенской области

BBC и Washington Post написали о конфликте в Чемодановке. Материалы появились на сайтах известных информационных агентств.

Сообщение опубликовано под названием «Roma leave 2 Russian villages after fatal brawl». В материале со ссылкой на РИА "Новости" говорится, что из двух российских сел после большого конфликта уехали все семьи лиц цыганской национальности.

«Полиция сообщила, что 28 человек были задержаны в связи с дракой в селе Чемодановка, которое находится примерно в 550 километрах к юго-востоку от Москвы», - говорится в тексте.

15 июня во время второго схода жителей села Чемодановка губернатор Пензенской области Иван Белозерцев назвал представителей других стран виновными в обострении конфликта.

«К большому сожалению, Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей. Они есть в каждом регионе, они есть и у нас. Они  хотят не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию. Вы должны знать о том, что многие фейковую», - заявил он.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Жизнь в городе Конфликт в Чемодановке Новости дня Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru