Наверх

Жена погибшего в Чемодановке: "Мы не просили денег, это мошенники"

Возрастное ограничение:
Женщина предостерегает пензенцев от обмана / Фото с Pixabay
Елена Грушина обратилась к жителям региона на своей странице "ВКонтакте"

Семья погибшего в Чемодановке Владимира Грушина не просила финансовой помощи в Интернете. Об этом написала на своей странице его жена Елена.

Женщина предупредила жителей Пензенской области, что все, кто распространяет информацию о сборах в помощь ее семье, - мошенники.

"Также хочу опровергнуть слухи и распространение о сборах денежных средств нашей семьи в соцсетях. Никакой финансовой помощи ни от кого мы не просили - это мошенники", - написала Елена Грушина.

Также Елена поблагодарила за помощь неравнодушных пензенцев и представителей власти.

"Выражаю благодарность всем тем людям, которые не остались равнодушными и помогли мне морально и финансово. Спасибо за помощь! Администрации села Бессоновка и села Чемодановка. Отдельное спасибо губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву за решение денежных проблем нашей семьи и проведение похорон моего мужа В. Грушина, погибшего в селе Чемодановка. Всем огромное спасибо!", - написала Елена.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Конфликт в Чемодановке Новости дня Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru