Наверх

В Пензе сезон открыт: две женщины и ребенок заблудились при сборе грибов

Возрастное ограничение:
Спасатели выезжали на поиски/фото ГУ "ППСЦ"
На место поиски одной жительницы выезжали спасатели

В Пензенской области за выходные спасателям поступило 2 звонка от потерявшихся в лесу женщин, которые пошли собирать грибы. Об этом сообщает ГУ "ППСЦ" по Пензенской области.

Спасатели центра говорят об открытии сезона "потерявшихся грибников". В прошедшие выходные от жителей поступило два звонка с сообщением, что они не моут выбраться из леса.

16 июня 16:30 ГУ «ППСЦ» поступила информация от жительницы Пензы, что она при сборе грибов заблудилась в лесном массиве в районе СНТ «Малиновка».  Прибыв спасатели с помощью звуковых сигналов  светового громкоговорящего устройства и мегафона сориентировали её и по телефону указали направление выхода из леса.  Женщина смогла выйти на дорогу, где была встречена спасателями, - сообщает пресс-служба центра.

Также 15 июня в лесу в районе села Большая Валяевка заблудились женщина с дочкой. Им удалось выйти самостотельно, искать их не пришлось.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Спасатели
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru