Наверх

«Защищаем детей». Пензячка о последствиях конфликта в Чемодановке

Возрастное ограничение:
Сельчане хотят защитить своих детей / Фото: архив "Pro Город"
По словам очевидцев, у одного из участников конфликта случилась остановка сердца

14 июня в редакцию «Pro Город» обратилась жительница села Чемодановки, которая рассказала, с чего начался конфликт в родном селе и каковы сейчас его последствия.

– Сначала они [цыгане] приставали к беременной женщине, затем стали приставать к девочкам, - пишет сельчанка. – В нашем селе чересчур много цыган, ведут себя вольно, такое хамство не только у взрослых, но и у детей.  Просто-напросто обнаглели. Мы защищали своих детей, и в результате этой стычки один мужчина оказался в крайне тяжёлом состоянии. Его жена Лена сказала, что была остановка сердца.

Напомним, что в полиции подтвердили слухи о пострадавших в ходе столкновения цыган и русских жителей в селе Чемодановка Пензенской области.

Между тем девушка заметила, что «цыгане спокойно не могут ходить, все время пытаются кого-то задеть». По словам очевидицы, соседи вызывали полицию много раз, но та очень долго не хотела ехать. Когда машина всё-таки оказалась на месте, полицейские не смогли ничего предпринять до приезда ОМОНа и росгвардии.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Люди говорят Новости дня Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru