Наверх

"Дорогие земляки": Павел Воля, Тимур Родригез и Мария Ситтель приглашают пензенцев в театр

Возрастное ограничение:
Известные пензенцы сняли видеообращения /Скрины с видео
В Пензе пройдет благотворительный спектакль, где примут участие общественные деятели города

Предстоящую премьеру поддержали знаменитые уроженцы Пензы. Ролики с видеообращениями появились в группе мероприятия "ВКонтакте".

Видеоприглашение для пензенцев сняли шоумены Павел Воля и Тимур Родригез, а также ведущая программы "Вести" Мария Ситтель. Свои видео они начинают с обращения "дорогие земляки" и рассказывают о премьере в Пензе.

"Фанфан тюльпан" - уже пятый по счету благотворительный спектакль. В нем играют политики, общественные деятельности, бизнесмены и творческие люди города. Спектакль пройдет в Драматическом театре. Все средства, собранные с продажи билетов будут направлены на учебно–тренировочную квартиру «Добрый Дом» для социальной адаптации детей с ментальными нарушениями.

Ребята с сидромом дауна, аутисты, дети со слабой степенью умственного развития будут учиться здесь важным навыкам: обслуживать себя самостоятельно, мыть посуду, готовить, убираться, ходить в магазин и аптеку. Они будут посещать "Добрым дом" курсами 2 раза в год - без родителей или опекунов, но с помощью специально обученных тьюторов. Ежемесячно тренировку в "Добром доме" смогут посещать до 30 пензенских детей.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Актуально Знаменитости Новости дня Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru