Наверх

"Зверье какое-то!": в Пензенской области с отверткой напали на бабушку

Возрастное ограничение:
Мужчина серьезно ранил пенсионерку / Фото с PIxabay
Сердобчане возмущены жестокостью злоумышленника

На опасной аллее в Сердобске с отверткой напали на пожилую женщину. Информация появилась в группе 
«Подслушано в Сердобске» социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел на "Армянке", самой опасной аллее Сердобска. Там собралось несколько полицейских машин.

Один из сердобчан написал, что там порезали женщину, но он не знает, осталась ли она живой после нападения. Позже пользователи соцсети сообщили, что пострадавшую отправили в Пензу.

По свидетельствам одного из очевидцев, пострадавшей «воткнули шило в шею», а другой написал, что его друг с матерью обнаружили в лесу «бабку, истыканную отверткой».

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что неизвестный напал на женщину 1951 года рождения, причинил ей телесные повреждения и выхватил личные вещи. Пострадавшую госпитализировали.

Возбуждено уголовное дело по статьие 162 УК РФ «Разбой» с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей. Злоумышленника ищут.

"Что за люди такие,неужели такой поступок стоил этого? Обидеть человека слабее себя,это позор! Прям зверьё какое-то с такими поступками", - написал один из подписчик группы "Подслушано в Сердобске".

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Новости дня Общество Происшествия Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru