Наверх

Боевик в пензенском лесу: мужчина стрелял по ногам возлюбленной и убил очевидца

Возрастное ограничение:
Мужчина хладнокровно расправился со свидетелем / Фото с Pixabay
Житель вывез сожительницу за пределы населенного пункта на разборки

В Пензенской области мужчина вывез возлюбленную в лес, стрелял ей по ногам и убил прохожего. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР.

Вчера, 3 июня днем 32-летний мужчина на своей автомашине вывез 29-летнюю сожительницу в лесные посадки в селе Бессоновка. В время ссоры он выстрелил ей в ногу из ружья. В тот момент, когда злоумышленник вытащил женщину из салона автомашины, к ним на автомобиле подъехал житель села Грабово. Мужчина решил выяснить, что происходит, и начал подходить ближе. В это момент подозреваемый выстрелил в него из того же ружья. От полученного ранения в грудь потерпевший 1961 года рождения скончался на месте происшествия.

 По информации следователей, подозреваемый погрузил тело в багажник его автомашины и отогнал ее в сторону. Затем на своем авто доставил сожительницу в больницу, где ей до сих пор оказывается медицинская помощь.

 Когда сотрудники полиции приехали в больницу, сам подозреваемый рассказал о том, что убил мужчину и оставил труп в машине. Житель Бессоновки задержан. 

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru