Наверх

"Имя за 250 миллионов": кто купил свободу пензенцу Егору Криду?

Возрастное ограничение:
Егор Крид сохранил свое имя благодаря дружбе с влиятельным бизнесменом и его женой / Фото из Инстаграма
Известный музыкант неспроста остался Кридом. Ему помогли состоятельные друзья

Стало известно, что Егор не стал Булаткиным, потому что его друзья выкупили права на его псевдоним. Об этом сообщил Starhit.ru.

Недавно у рэпера закончился контракт с Black Star, который было решено не продливать. Генеральный директор лэйбла Пашу сказал, что сценический псевдоним и товарный знак "Егор Крид" останется за продюссерским центром Тимати. Однако, Егор не стал Булаткиным, а остался со своим именем, якобы уладив вопрос мирным способом.

Стало известно, что Криду помогли влиятельные друзья: миллиардер Борис Ротенберг и его супруга Карина, которые познакомились с рэпером на светских мероприятиях. После появления совместных фото, Карине даже приписывали роман с главным холостяком страны. Супруга уговорила Ротенберга выкупить товарный знак «Крид» и вернуть права на использование имени прежнему владельцу. Это стоило предпринимателю 250 миллионов рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

62-летний предприниматель является совладельцем и членом совета директоров СМП Банка. Его состояние оценивается в 1,2 миллиарда долларов. В прошлогоднем рейтинге Forbes он занял 83-ю позицию.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Егор Крид Знаменитости Новости дня Общество Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru