Наверх

«Напрудил на дорогу»: пензенцы возмущаются поведением «яжматери»

Возрастное ограничение:
Фото: hotwalls.ru
В социальных сетях обсуждают поступок матери с ребенком

Накануне в группе «Подслушано в Кузнецке» один из подписчиков написал пост. В нём описана неоднозначная ситуация, свидетелем которой он стал.

- Иду мимо дома пионеров и наблюдаю картину: мать, дитё, коляска, лужа [отходов жизнедеятельности]. Общественное место. Знака «здесь можно гадить» нет. Тогда позвольте спросить: какого лешего это происходит? С наступлением материнства мозги совсем «отсохли»? Уважения к окружающим нет? – возмущается автор записи.

В группе разгорелось обсуждение. Кто-то встал на защиту матери:

- Если с коляской, то ребенок маленький. В этом возрасте ему не объяснить, что кругом ходят чувствительные люди, строчащие посты в социальных сетях, и ему нужно потерпеть, – пишет Иван.

- Даже комментировать не хочу. Это ребёнок. Я бы поняла, если это была бы лужа мамы, - комментирует Елена.

Нашлись и противники такого поведения.

- Для особо [неразумных] есть памперсы. Почему-то мой ребёнок никогда не ходит в туалет где попало, - высказывает своё мнение Кристина.

- К культуре детей приучать нужно с детства. А потом удивляемся тому, что подростки и взрослые за углом лужи делают. Пару лет назад под окном дома мать усадила ребенка без штанов делать дело, но не лужу... То есть мой ребенок это видит и все прохожие - это нормально, то есть мы нежные стали... Странное понятие. А мне потом, извините, навоз за чужым ребенком убирать. 

«Pro Город» провёл опрос среди читателей, чтобы узнать их отношение к подобным ситуациям. 

Как оказалось, большая часть пензенцев (64.5%) не согласны с матерью, не оправдывают такое поведение и предлагают если совсем «невтерпёж», отойти с ребенком подальше, «в кустики или за угол».

Примерно четверть опрошенных (25.8%) считают, что малыша надо приучать делать «дело» правильно и терпеть до туалета.
Лишь 9.6% встали на сторону матери. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Общество Происшествия Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru