Наверх

«В сердце и боль, и надежда». Пензячка рассказала историю исчезновения сына в Москве

Возрастное ограничение:
Мать не находит себе места после потери сына / unsplash.com
Авторская колонка женщины из Пензы, потерявшей родного сына после загадочных событий

14 мая в редакцию «Pro Город» пришло письмо от горожанки, которая потеряла сына при странных обстоятельствах.

«В моей жизни все дни после замужества стали сплошным кошмаром. Постоянные скандалы и драки, приходы пьяных друзей. Пьянки не прекращались. Подрастал маленький сын, мое единственное сокровище, поэтому я терпела. Хотела, чтобы у него был хоть какой-никакой отец. Когда же сын вырос и пошел в школу, я развелась. У мужа с большим скандалом отсудила меньшую половину дома.

С сыном стала жить отдельно. Пока сын учился в школе, я торговала мясом на рынке, затем отучилась на водителя, открыла свое дело и стала работать на себя. За это время мой мальчик рос, стал мне помогать. Жить было тяжело, но спокойно. Замуж не вышла больше решила всю свою жизнь посвятить сыну. После школы он поступил на экономиста коммерческой деятельности в политех. Окончив учебу, вместе со мной стал ездить в Москву – там мы продавали свежие грибы и ягоды. Вскоре решили работать на разных выставках. Там он познакомился с девушкой. Они хотели пожениться.

В марте позапрошлого года мой сын и невестка должны были расписаться в Москве. Но они из-за чего-то поссорились. Она уехала к себе, сын за ней. Я чувствовала, что может произойти что-то плохое, но на мои уговоры остаться он не поддался. 

24 марта я видела его в последний раз. Вечером того же дня я уехала за товаром. Когда вернулась утром, обнаружила, что дверь взломана. Сосед сказал, что мой сын приходил, просил деньги на такси – это было в три часа ночи. В прихожей лежал поваленный холодильник. Сотрудники полиции отвезли меня в отделение, там продержали меня какое-то время и отпустили. Никто мне ничего не говорит. Невестка отказалась со мной общаться.

Я до сих пор не могу прийти в себя, живет в моем сердце надежда и боль. Хочется верить, что с ним все хорошо и что он просто уехал куда-нибудь. Но почему-то являясь ко мне во сне, он все твердит, что его убили».

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авторская колонка Общество Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru