Наверх

Пенсионера в Пензе осудили за попытку сохранить брак

Возрастное ограничение:
Мужчина хотел, чтобы жена осталась с ним / Фото: static.mk.ru
Подсудимому назначили штраф в размере семи тысяч рублей

В декабре прошлого года 65-летний житель Пензенской области расстался со своей супругой. Однако мужчина хотел сохранить брак и для этого, узнав, что она живет у сестры, поехал туда и тайно похитил из ее сумочки паспорт. Об этом сообщает пресс-служба пензенской прокуратуры.

– Семнадцатого февраля, днем, он приехал в квартиру сестры супруги и тайно похитил из сумочки супруги паспорт гражданина Российской Федерации с целью ограничения ее прав на свободу передвижения, выбора места пребывания и жительства, гарантированных статьей 27 Конституции Российской Федерации, – заявил представитель прокуратуры. – Прокуратура Сосновоборского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу.

Похититель сознался в совершении преступления. Он объяснил свой поступок тем, что хотел воспрепятствовать поездке своей жены к ее сожителю в краснодарский край. Суд, учтя все обстоятельства, назначил пенсионеру штраф в размере семи тысяч рублей.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Мужчины Общество Отношения Семья Штрафы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru