Наверх

«Пантера в черном». Ольге Бузовой посоветовали прийти на помощь Пугачевой

Возрастное ограничение:
Певица позирует в Москве / Фото: Ольга Бузова
Модель сделала селфи из московского парка

Телеведущая Ольга Бузова сделала фото из сердца столицы. На нем она улыбается своим фанатам и делится впечатлениями от прогулки по городу.

– Проезжала сегодня по набережной и натурально обалдела от количества людей. Буквально все вылезли из зимних нор! – написала певица.

По Москве она гуляет в легкой черной футболке и очках. Такой стиль, особенно учитывая розовое сердце посередине, взбудоражил поклонников Бузовой.

– Ну просто розовый агент, розовая пантера в черном, – поделился впечатлениями один из фанатов. – Ты всегда умеешь так оформить и подать себя, как никто другой. Взять хотя бы Ротару или Пугачеву Аллочку, им есть чему поучиться. Может, станешь их стилистом на время?

Восхитила подписчиков и другие детали внешности известной певицы. «Шикарна как всегда. И это красная помада, Ольчик. Я тоже фанат красного», «Оля, замечательно выглядишь. Наша самая красивая девочка!» «Оля ты такая светлая. Красивая душа» – написали фоловеры.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Знаменитости Модели Ольга Бузова Стиль Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru