Наверх

Мошенница под видом соц работника украла у пензячки 370 тысяч

Возрастное ограничение: 6+
В пензенский отдел полиции №3 с просьбой о помощи обратилась 80-летняя старушка. Пенсионерка рассказала, что неизвестная похитила у нее 370 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, на место тут же отправилась следственно-оперативная группа. Опросив возможных свидетелей (в ходе поквартирного обхода), полицейские смогли выяснить приметы грабительницы.
Благодаря этому, довольно скоро они установили и личность злоумышленницы. Подозреваемой оказалась 23-летняя жительница Сызрани, которая призналась в совершенном преступлении. Девушка рассказала полицейским, как произошло ограбление.
Преступница пришла к потерпевшей, представившись социальным работником. Она предложила старушке поменять все якобы старые деньги на «новые». Мол, действующие скоро выйдут из обращения. Бдительная хозяйка не поверила гостье и попросила документы, удостоверяющие личность, но та ответила, что все необходимые бумаги вскоре принесет коллега. После она нагло прошла в комнату и открыто похитила из тумбочки 370 тыс. рублей.
По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Преступнице грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Кража Криминал Мошенники Пенсионеры Полиция Преступление
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru